ЦЕЛИ

Наши цели:

      • популяризировать франшизу и лицензирование как методы развития бизнеса и роста предприятий в Балтии и на международных рынках;
      • помочь предприятиям определить, могут ли методы франшизы и лицензирования применяться в стратегиях их развития;
      • помочь нашим клиентам развить бизнес, используя предоставляемые франшизой и лицензированием возможности и инструменты;
      • помочь людям начать свой бизнес легче и с наименьшими рисками;
      • помочь обществу в целом, создавая новые рабочие места и дополнительный доход от франшизных предприятий.

ЦЕННОСТИ

Наши основные ценности формируют культуру и имидж предприятия, а также определяют способ, как мы выполняем свою работу и оказываем услуги клиентам:

Увлечённость франшизой

Франшиза – это наша страсть, которая побуждает нас вкладывать своё время, талант и финансовые ресурсы, чтобы следовать лучшей мировой практике и оказывать нашим клиентам фрнашизные услуги в соответствии с наивысшими стандартами.

Честность и доверие

Мы работаем этично и честно, наши дела согласуются с нашими словами. Мы берём на себя ответственность за нашу работу, и клиенты нам доверяют. Мы уверены, что доверие является основанием для успешных деловых отношений.

Профессионализм и превосходство

Мы всегда уважаем приватность наших клиентов и осознаём конфиденциальность нашей работы. Мы всегда выполняем или даже превышаем свои обещания, и стараемся избегать любых ситуаций, связанных с конфликтом интересов. Мы стремимся достичь превосходства во всём, что делаем.

Командная работа и сотрудничество

Мы осознаём, что успех наших проектов зависит от эффективной работы команды, сотрудничества и хороших отношений со всеми вовлечёнными сторонами. На пути к успеху наша команда работает в тесном сотрудничестве с нашими клиентами.

ЭТИКА

Все наши проекты выполняются этично и профессионально, и соответствуют Европейскому Кодексу этики франчайзинга, который разработала Европейская Федерация Франчайзинга.