ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ?

How to Become a Franchisor?

Ваш бизнесс, различные обстоятельства и необходимость франшизы уникальны, поэтому мы не можем всё описать в общих чертах. Тем не менее, независимо от Вашей конкретной специфики, дальнейший процесс мы видим примерно следующим образом:

1. Начальная встреча: мы поговорим о Ваших желаниях, требованиях, существующей ситуации, модели бизнеса, организационной структуре, имеющихся финансовых показателях и целях. Если необходимо, мы договоримся о дополнительной встрече с отдельными людьми из Вашей управленческой команды. Основная цель – решить, возможно ли „франчайзировать” Ваш бизнес, и что необходимо для развития и создания конкрентной франшизы.

2. Проектное предложение:  мы проанализировали итог встречи и на основании полученной информации о Вашем предприятии и требований, составляем детальное письменное предложение с выполняемыми работами, рекомендуемым графиком времени и расходами.

3. Утверждение предложения и подписание консультационного договора.

4. Начало работы: работа начинается и совершается на основании согласованного графика.

5. Периодические встречи: мы организуем встречи по необходимости, чтобы просмотреть и оценить прогресс и убедиться, что в проекте не возникло отклонений от ранее согласованного плана.

6. Составление отчётов и основных документов: мы профессионально составим все основные документы, а также письменные уведомления, в которых будут отражены наши результаты и рекомендации.

Инфографика ”Как стать франшизодателем (франчайзером)”

Чтобы договориться о начальной встрече, звоните нам +371 29 558 222 или пишите info@francity.com.