The Franchise Company

The Franchise Company была создана в 1991 году и на данный момент является одной из дольше всего работающих специализированных консультационных предприятий по франчайзингу в Великобритании. Её партнеры и консультанты имеют богатый опыт и глубокое понимание франшизы в самых разных секторах. Предприятие объединяет умения и накопленные знания обо всей области франшизы, а также тесно сотрудничает с Европейскими и мировыми экспертами по франчайзингу в таких областях как регулирующие франшизу нормативные акты, привлечение и отбор франшизополучателей, торговые знаки и другая интеллектуальная собственность, маркетинг, общественные отношения, реклама, обучение и финансирование. Практический опыт партнёров и консультантов The Franchise Company в сумме составляет более 100 лет в области франчайзинга. Они как франшизополучатели (франчайзи) и франшизодатели (франчайзери), так и консультанты помогли сотням предприятий создать и улучшить успешные франшизные системы.

Большой опыт и достижения означают то, что предприятие работает согласно действующему франшизному законодательству и понимает все проблемы и ловушки, которые встречаются на пути франшизодателей и франшизополучателей. The Franchise Company имеет широкий и разнообразный круг контактов в отрасли франшизы. Предприятие является членом Британской Ассоциации Франчайзинга и всю свою деятельность осуществляет в соответствии с её Кодом этики.

franchisecompany.co.uk

Джули Вейтс (Julie Waites) является учредителем и партнёром The Franchise Company. Она начала свою карьеру в области франчайзинга на предприятии Prontaprint Group (франшизодатель в Великобритании, основатель Британской Ассоциации Франчайзинга). Позже она перешла в сектор телекоммуникаций, в котором создала и руководила франшизной сетью розничной торговли телефонами. В 1991 году она создала The Franchise Company и с тех пор работает с широким кругом клиентов, помогая им развивать многие успешные франшизные системы бизнес-формата. В последние годы она активно вовлеклась в различные проекты социальной франшизы с ведущими благотворительными организациями Великобритании (Age UK, NSPCC, British Council, The Conservation Volunteers) и социальными предприятиями. Многие из этих проектов развиваются на международном уровне в таких государствах как: Новая Зеландия, Саудовская Аравия, Мьянма, Уганда, Индия, Египет и Южная Африка. Она является выпускницей и членом Chartered Institute of Marketing (MCIM). Джули – опытный лектор и презентатор, а также широко известна своими глубокими знаниями в области франшизы и информативным и интересным стилем презентации.

Кен Рострон (Ken Rostron) является партнёром The Franchise Company. Более 30 лет он работал в правлениях франшизных предприятий Великобритании и приобрёл неоценимый опыт в каждом аспекте франшизы. После присоединения к The Franchise Company в 2001 году Кен работал с различными франшизными моделями: от сложной системы Европейского транспорта до франшизы по чистке духовок, которая развивалась на рынках Великобритании, США и Австралии. Отдельные модели бизнеса лучше подходят для развития с помощью лицензирования, как это было в случае с широко известным в Великобритании мероприятием the Great North Run, который был удачно лицензирован для городов, в которых проходили Игры Содружества (Commonwealth) и Олимпийские игры.

Франшиза признана успешным методом развития бизнеса, который, следуя советам таких опытных консультационных предприятий как The Franchise Company и Francity, может помочь как франшизодателю, так и франшизополучателю достичь выдающихся результатов.

Независимо от имеющейся у Вас ситуации или опыта в области франшизы мы поможем в каждом аспекте разработки и развития Вашей франшизы как советами, так и активной личной вовлечённостью. Наш опыт означает, что мы эластичны и можем адаптировать свои услуги и поддержку таким образом, чтобы каждый клиент получил именно ту услугу, которая ему необходима для достижения успеха в франшизном проекте.